Sauce béchamel

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Sauce béchamel

Message par LeNgMan le Lun 27 Mar - 19:30

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes


Ingrédients (4 Portions) :

- 25 cl litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel
- poivre

Préparation de la recette :

Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.

Le sortir et ajouter la farine en remuant bien.

Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.

Verser le lait sur le mélange farine/beurre en fouettant. Assaisonner.

Remettre le tout au micro-ondes pendant 1 minute.

Bien fouetter, c'est prêt !


Dernière édition par LeNgMan le Lun 27 Mar - 19:31, édité 1 fois (Raison : Ajout du sondage)

LeNgMan
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